Smart A

Global Navigation

[VAGO] 旅行真空收納器|附VAGO旅行真空收納袋(M) (多色可選)

$2,330 $1,980

販售中止

提醒

為避免您久候,若店家無法於訂單完成後的15個工作日內完成出貨時將會發送通知給您,若您仍需要商品可以再次訂購。









VAGO是一台如同雞蛋般輕巧的全自動微型真空壓縮機,僅需5分鐘即可將行李體積縮小一半!內建的智慧感應器設計也會同步監測袋內真空度的變化,當壓縮完成後VAGO 就會自動停止運作,讓您收納行李更輕鬆,帶走更多想要的紀念品!


  • 極致壓縮:全球專利的真空馬達,小巧但威力十足,行李箱空間馬上多出50%。
  • 世界最輕巧:整體重量僅有77公克,高度也只有7公分。
  • 簡單三步驟:只需要固定VAGO、接上電源、一鍵啟動。
  • 聰明智慧:內藏壓力感應器,完成自動停止,多出的時間可以品嘗一杯咖啡。
  • 快速完成:只需要5分鐘以內的時間即可壓縮完成(以M袋尺寸為基準)。
  • 乾淨除臭:將臭臭的髒衣服真空壓縮,不但除臭還可以減少體積
  • 重量:77g
  • 長度:7CM
  • 材質:PC、金屬
  • 內容物:VAGO微型真空機 X 1 、VAGO真空袋M X 1 、Micro USB cable X 1、產品序號卡 X 1、產品保固卡 X 1、產品說明書 X 1




【開箱文】

虎寶媽:【旅行輕巧收納-拯救原本的50%空間-VAGO隨身攜帶的旅行真空收納器】
https://bit.ly/2PcL2o9

阿綿吃Fun最大:衣物太佔空間?推薦旅行輕巧收納又能隨身攜帶的VAGO真空收納器
https://bit.ly/2zwBL5f

alexia.想想:可隨身攜帶的旅行輕巧收納真空收納器~【VAGO】旅行真空壓縮收納器
https://bit.ly/2Q13R2K

卡夫卡愛旅行:VAGO旅行真空壓縮收納器|隨身攜帶旅行輕巧收納的好幫手
https://bit.ly/2DS1ZlA

倩倩小核桃:【VAGO】旅行真空壓縮收納器
https://bit.ly/2P8lXuh


【Q&A】
 Q1:VAGO旅行衣物真空壓縮機  是甚麼?
 Ans:VAGO是全世界最小巧的微型真空壓縮機,利用真空動力學科技可以輕鬆將衣物空氣抽出,
         壓縮並節省 50% 以上的空間,非常適合外出旅行或在日常生活中收納整理衣物用~
         VAGO 讓旅行有更多的空間帶回更多紀念品與美好回憶 !
         VAGO 讓生活在換季時的衣物收納整理更方便也更簡單 !

 Q2:VAGO 旅行衣物真空壓縮機 (產品特色) 
 Ans:1) 極致壓縮 : 多國專利的真空馬達,可迅速將衣物壓縮節省空間 50% 以上
          2) 時尚輕巧 : 使用簡單,攜帶方便,全球最小巧精緻的真空壓縮機 
             ( 僅僅7公分,77公克重)
          3) 智能感應 : 雙 CPU 控制核心,內建壓力感應器,智能偵測完成真空後自動停止
          4) 簡易操作 : One touch 單鍵啟動,輕鬆免手持
          5) 快速完成 : 只需 5 分鐘即可快速壓縮完成作業 ( 以 M 袋尺寸為基準)
          6) 乾淨除臭 : 將空氣與髒衣物分離,有效防止異味外溢分離

 Q3:VAGO 產品如何使用? ( 簡單三步驟 ) 
 Ans:1) 固定VAGO : 輕扣真空袋旋轉一圈即可
             *過度旋轉,易造成扣具損壞 
          2) 插 上 電 源 : 透過 USB 外接電源
          3) One touch 啟動 : 單鍵啟動

 Q4:VAGO  是否需要充電?
 Ans:VAGO 本身無內建電池,啟動時僅需靠 USB 外接電源即可

 Q5:VAGO  是否耗電? 
 Ans:以10000 豪安培的行動電源來計算,約可連續使用14小時,如果以每次使用 5 分鐘計算,約可使用 168 次

 Q6:VAGO  真空機要如何調整手動加強模式? 
 Ans:正常使用,只要按壓按鈕,自動開啟 ( LED 轉為紅橘燈 ),待完成作業自動停止( LED 轉為綠燈)
         手動加強使用,長壓 3 秒可強制啟動作業 ( LED 呈現綠燈),直至再按壓一次按鍵才會停止作業

 Q7:VAGO  真空袋有幾種尺寸?   又各需要壓縮多久時間? 
 Ans:以附贈的 M 型真空袋 (50X60cm),大約需要 5 分鐘時間
          以 S 型真空袋 (36X36cm),大約需要 1 分鐘時間
          以 L 型真空袋 (100X70cm),大約需要 15 分鐘時間 

 Q8:VAGO  是否可使用坊間其他廠牌的壓縮袋?
 Ans:為了確保真空品質,VAGO真空袋是用 3 種不同材質製成,堅固耐用更不容易漏氣,真空袋有其專屬的對應口扣具,所以無法與坊間其 他廠牌共用 !

 Q9:VAGO  真空袋是否可以重複使用? 
 Ans:可以~ 只要正常使用,不要被尖銳物品刺破,基本上真空袋是可以不斷重複使用

 Q10:VAGO  真空袋是否有保固?
 Ans:因為真空袋屬於個人衛生用品,所以無法提供保固,商品如發現瑕疵,消費者可在購買 7 日內平購買證明或發票至門市免費更換

 Q11:VAGO  真空機是否有保固? 
 Ans:一年保固 ( 非人為因素所造成的損壞或瑕疵 ) ,憑藉購買證明與保固卡至門市
        ( 門市代送件檢測 ) 或直接聯繫  台灣總代理  行星國際股份有限公司
         電話 : 02-2358-1977#105 ( 客服部 )
         地址 : 台北市中正區青島東路
         E-mail : cstw.vago@gmail.com

【注意事項】

1. 本館商品僅提供七日猶豫期內退貨,恕不接受換貨。

2. 特價商品除重大瑕疵外,恕不予退貨。

3. 退貨請保持商品為全新狀態*,否則恕不接受退貨。

* 全新狀態:商品無使用痕跡,包裝未剪標、貼紙無撕起或割開。 

* 依消費者保護法第19條,商品貨到日起7天享猶豫期權益.但猶豫期非試用期,如經拆封即無法退貨。 

4. 付款完成後,發票將寄到您的電子信箱。

5. 若有任何疑問,歡迎加入 LINE@帳號: @smarta,客服人員將為您一對一解答.

* 客服服務時間:平日 10:00 - 20:00 例假日 11:00 - 20:00 


服務時間|平日 10:00 - 20:00 / 例假日 11:00 - 20:00

熱門商品